Светоизлучающим устройством светодиодного дисплея является светодиод, то есть светодиод. Понимание некоторых основных профессиональных терминов и технических параметров светодиодов может помочь нам выбрать правильный светодиодный дисплей, а также может помочь нам в ежедневном обслуживании и использовании светодиодных экранов.
1. Какова сила света (яркость) светодиода?
Ответ: Сила света (яркость, I) определяется как: сила света точечного источника света в определенном направлении, то есть количество света, излучаемого светящимся телом за единицу времени, также называемое яркостью, и общая единица - свет свечи (кд, кандела). Международный свет свечи определяется как светимость, излучаемая свечой из китового жира, сжигающего 120 зерен в час, а одна крупинка холода равна 0,0648 грамма.

2. Какая единица измерения силы света (яркости)?
Ответ: Обычно используемой единицей силы света является свет свечи (кд, кандела). Свет свечи международного стандарта (ЖК) определяется как 600 000 точек, перпендикулярных черному телу (его площадь поверхности составляет 1 м2), когда идеальное черное тело находится при температуре точки замерзания платины (1769 ℃). Одна из яркостей, так называемое идеальное черное тело, означает, что коэффициент излучения объекта равен 1, энергия, поглощаемая объектом, может излучаться, так что температура поддерживается равномерной и фиксированной, свеча международного стандарта (кандела) и старая стандартная свеча (свеча) чередуются. Отношение составляет 1кандела=0,981 кандела.
3. Что такое световой поток? Какая единица измерения светового потока?
Ответ: Определение светового потока (φ): энергия, излучаемая точечным источником света или неточечным источником света в единицу времени, среди которых называется визуальный человек (лучистый поток, который может ощущать человек). световой поток. Единица светового потока - люмен (сокращенно лм). 1 люмен (люмен или лм) определяется как световой поток источника света свечи международного стандарта в единице сплошного угла дуги. Поскольку вся сферическая площадь равна 4πR2, первоклассный световой поток равен одной свече. Излучаемый световой поток равен 1 / 4π, или сферическая поверхность имеет 4π, поэтому в соответствии с определением люменов можно знать, что точечный источник света cd будет излучать 4π люмен, то есть φ (люмен)=4πI (свеча света), предполагая, что △ Ω - небольшая трехмерная дуга Angle, световой поток △ φ в телесном угле Ω, тогда φ=△ ΩI.

4. Что означает футовая свеча?
Ответ: Одна футовая свеча относится к освещенности на поверхности, перпендикулярной свету на расстоянии одного фута от источника света (точечный источник света или неточечный источник света) одной свечи. Световой поток на квадратный фут равен освещенности при 1 люмене, а 1 футс=10,76 лк.
5. Что означает метровая свеча?
Ответ: Под свечой в один метр понимается освещенность на поверхности, перпендикулярной свету на расстоянии одного метра от источника света с одной свечой (точечный источник света или неточечный источник света), называемая люкс (люкс, также обозначается как lx), то есть на квадратный метр. Световой поток, получаемый внутри, равен освещенности при 1 люмен (люмен / м2).
6. Что означает люкс?
Ответ: Освещенность при принятом световом потоке на квадратный метр составляет 1 люмен.
7. Что означает освещенность?
Ответ: Освещенность (E) определяется как: световой поток на единицу площади освещаемого объекта или светимость на единицу площади освещенного объекта в единицу времени. Единицей измерения являются метры-свечи или фут-канделы (ftc).
8. Какая связь между освещенностью, яркостью и расстоянием?
Ответ: Связь между освещенностью, яркостью и расстоянием: E (освещенность)=I (яркость) / r2 (квадрат расстояния).
9. Какие факторы связаны с освещением объекта?
Ответ: Освещенность освещаемого объекта связана с силой света источника света и расстоянием между освещаемым объектом и источником света, но не имеет ничего общего с цветом, свойствами поверхности и площадью поверхности освещенного объекта.
10. Что означает световой эффект (люмен / ватт, лм / Вт)?
Ответ: Отношение общего светового потока, излучаемого источником света, к электрической мощности (ваттам), потребляемой источником света, называется световой эффективностью источника света.
11. Что такое цветовая температура?
Ответ: Когда цвет, излучаемый источником света, совпадает с цветом, излучаемым черным телом при определенной температуре, температура черного тела является цветовой температурой.






